18081111030
服務時間:早9:00 ~ 晚18:00

四川秘制辣椒紅油料包生產代加工

更新時間:2019-04-10 15:19     點擊次數:104
起訂 10000 袋
單價 15.00元/袋
制 造 商: 四川萬高達味食品有限公司
地 址: 四川省綿陽市涪城區塘汛鎮塘坊大道169號
網 址: www.onegao.com
供貨總量: 100000000 袋
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
商家所在地: 四川 綿陽市
購買
聯系賣家:何先生 0816-2290713

聯系我時,請說是在調味之家上看到的,謝謝!

安全提示:交易糾紛時有發生,建議謹慎交易。

 
產品詳細說明
四川紅油看似簡單,制作程序實則復雜。標準化的紅油辣椒油讓開店老板在使用過程中更方便,味道也更穩定。能為開店老板減化許多繁瑣的制作流程,提高出餐速度。萬高達味是連鎖中餐標準化調料代加工、貼牌、出口的專業生產服務商。不僅提供紅油辣椒油,還有標準化餐料,方便快捷、味道穩定、開店必備!
 
 
四川萬高達味食品有限公司是一家專業從事火鍋底料生產的老廠家,眾所周知,四川菜系一直以鮮香麻辣著稱,地方風味極其濃郁。食在中國,味在四川,四川菜在調味上格外的講究,然而從調味到烹調這個過程中調料的使用、火候的精準并不是所有人都能拿捏得當,所以使得正宗地道的川菜只能在一些特色飯館里見到。
  公司恰恰抓住了川菜一菜一格,百菜百格的特點,產品在研發中主抓川菜所有的味型,完全實現了只要加入一種調味品,就能夠擁有一種由幾十種食材所秘制出的正宗的川菜風味。
  成本與質量:
  在這種大的趨勢下, 萬高達味結合自身技術優勢,在四川火鍋底料的傳統基礎上融入‘厚’  ‘醇’等元素, 讓原本乏味的口感更具有:
  1:鍋底不渾湯
  2:底油久煮仍清澈洪亮
  3:底味更醇厚,香氣更突出,在使用一次性油的同時能達到老油火鍋的口味
  4:安全,衛生,健康
  5:  操作簡單,性價比高
  6:可根據需求地域化進行口味調整
  全自動生產設備:
  味道穩定:
  我們底料的炒制為全自動化,雖說是全自動,但配料和油溫都是人工把控,所以說不管是質量還是口感都是可以得到充分保障的
  原材料的融入:
  萬高達味原材料的采購專業細分為:采購組-配料組-炒料組-包裝組最后發貨至客戶手中,我們的原材料選用優質的原材料正宗郫縣豆瓣,茂文花椒,優質二荊條,印度魔鬼椒,菜籽油,行業通用牛油,各種香料等均正規途徑采購.我們代加工的底料之所以能遠銷海外,除保證炒料過程之外原材料是重中之重,
  便捷后續服務:
  我們提供24小時電話咨詢服務, 底料一經發出客服全程跟蹤,直至底料到達客戶手中。
  
公司信息
四川萬高達味食品有限責任公司
 
更多»為您推薦
 
更多»本企業其它產品
免責聲明:
調味之家所展示的產品供求信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。調味之家不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。調味之家友情提醒:如涉及大宗額度買賣產品推薦使用支付寶擔保交易,保障您的交易安全!
?
微信在線咨詢 x
有什么可以幫到你
单双中特三必中一