18081111030
服務時間:早9:00 ~ 晚18:00

電磁炒醬鍋

更新時間:2015-02-05 10:48     點擊次數:53
起訂 1 臺
單價 156000.00元/臺
供貨總量: 10 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 30 天內發貨
商家所在地: 河北 邯鄲市
購買
聯系賣家:df 15203104216

聯系我時,請說是在調味之家上看到的,謝謝!

安全提示:交易糾紛時有發生,建議謹慎交易。

 
產品詳細說明
 產品介紹:

    邯鄲市強力機械有限公司是一家以科技為先導的高新技術企業。自公司創立以來,一貫堅持真心實意為客戶服務的原則。我們堅信科技開發永遠是企業發展的無窮動力,視質量為生命,以誠信待賓朋,以管理求效益,做精品創名牌是我們追求的崇高目標。

    經過堅持不懈的創新發展,現已成為國內方便面醬包、火鍋底料、辣椒醬、香菇醬等行業設備制造方面獨具特色的知名企業,尤其是公司的自動化攪拌炒鍋,設計先進合理,實現了一系列技術突破,在行業內獨占鰲頭,公司現擁有十八項國家專利。相繼被認定為河北省高新技術企業,獲河北省中小企業技術創新企業,河北省信用優良企業,河北省中小企業名牌產品,河北省中小企業質量信得過產品,河北省最具發展潛力科技型中小企業等榮譽稱號。

我們的宗旨是"團結、誠信、開拓、創新"。我們堅持"高品質產品+優質服務"的原則,以"全力做出好產品,科技服務社會"為企業經營理念,以"專業化品牌、現代化企業"為發展戰略,在新的發展階段,我們將繼續在自主產權產品的開發方面奉獻我們的努力!

   

    邯鄲強力機械生產的電磁鍋是集國內外同類產品的優點設計而成的,具有款式新穎、結構合理、操作簡單、升溫速度快、自動化程度高,易于清潔等特點、是醬料加工企業、食品加工企業、連鎖快餐店、連鎖火鍋店、西餐醬料加工所專用的設備。

可用于炒制火鍋底料、辣椒醬、香菇醬、牛肉醬等醬料;

特點如下:

1、攪拌方式獨特,6個攪拌刮板采用公轉加自轉的攪拌方式,混合物料更均勻。

2、采用電磁加熱,分五檔控制。干凈衛生。

3、液壓升降出料,平穩可靠;

4、可實現自動控溫,恒溫加熱;

5、更安全,系統采用集中式煙道,無明火外露。

6、PLC控制,彩色觸摸屏顯示,自動化程度高。

7、炒出的物料色澤鮮艷,口感醇厚。

 

該設備已被廣泛應用于食品企業:

南京春天餐飲公司、 蘇州七欣天餐飲管理有限公司、自貢百味齋食品有限公司、石家莊侯氏餐飲管理公司 、 內蒙旺順食品有限公司 、新疆火宴山餐飲公司、成都紅事興食品有限公司 、河南億家紅調味食品有限公司 、承德森源食品有限公司   、承德曼曼食品有限公司 、湖南絕味食品有限公司                廈門璞真食品有限公司、黑龍江寶泉醬業等。            

 

歡迎致電  彭小沖 聯系洽談!             

 

性能參數:

型號

全容積

功率

重量

尺寸

ZFG-DC-600

600L

4.4kw

2T

2100*2400*1950mm

 

公司信息
邯鄲市強力機械有限公司
 
更多»為您推薦
 
更多»本企業其它產品
免責聲明:
調味之家所展示的產品供求信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。調味之家不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。調味之家友情提醒:如涉及大宗額度買賣產品推薦使用支付寶擔保交易,保障您的交易安全!
?
微信在線咨詢 x
有什么可以幫到你
单双中特三必中一