18081111030
服務時間:早9:00 ~ 晚18:00

經典面食調味料,紅燒牛肉面調味料包

更新時間:2019-01-25 09:08     點擊次數:207
起訂
單價 面議
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
商家所在地: 四川 綿陽市
詢價
聯系賣家:何先生 0816-2290713

聯系我時,請說是在調味之家上看到的,謝謝!

安全提示:交易糾紛時有發生,建議謹慎交易。

 
產品詳細說明
 
經典面食調味料,紅燒牛肉面調味料包 的詳細描述:

萬高達味面調味料公司專為生產、研發各種適應現代添加食品面調味料,為您的生活帶來便利,大量批發各種快餐面調味料,有:川菜面調味料,火鍋底料面調味料,美味魚調味料,涼拌/干拌面調味料,湯面/酸辣粉面調味料等種類。

想吃地道的川菜,苦于沒有好的烹調技術,快來使用萬高達味牌系列調味料,萬高達味調味料您身邊的調味專家!選面調味料就選萬高達味牌系列面調料

調味料已經逐漸滲透到我們的生活中來了。眾所周知(萬高達味調味料),由于現代人們的工作生活節奏不斷加快(萬高達味調味料),下班后可以用來做飯的時間越來越少,因而促進了快餐業(面調味料)的快速發展。

    隨著現代快餐行業的的大量發展(面調味料),中餐、火鍋的后廚化進程必須加快,這些行業的發展則帶動了各種調味料的發展。很多公司和單位中午吃飯時間較短,多數人希望能盡量縮短吃飯時間,那么就必然對后廚提出更快的要求。要如何提高后廚進程呢?只有面調味料才能實現加快后廚進程,調味料就成了必然選擇!

     

公司信息
四川萬高達味食品有限責任公司
 
更多»為您推薦
 
更多»本企業其它產品
免責聲明:
調味之家所展示的產品供求信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。調味之家不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。調味之家友情提醒:如涉及大宗額度買賣產品推薦使用支付寶擔保交易,保障您的交易安全!
?
微信在線咨詢 x
有什么可以幫到你
单双中特三必中一