返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
210

成都正合餐飲管理有限公司

蜀邦系列調料銷售,餐飲定制配套研發,13350088805

網站公告
1、最新推出“全正合”火鍋底料系列產品;

2、推出“蜀邦”烤魚料、燒烤料、麻辣香鍋/干鍋料、番茄湯/菌湯/三鮮湯/老火煨湯、青花椒雞膏、麻辣鮮等;

3、推出全正合冒菜系列調料,冒菜底料、冒菜調味粉、冒菜紅油;

歡迎來電咨詢13350088805

新聞中心
站內搜索
 
友情鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司視頻
蜀邦燜鍋制作

201播放

2017-09-21

蜀邦麻辣香鍋制作

186播放

2017-09-21

蜀邦香辣/蒜香味烤魚制作

212播放

2017-09-21

公司介紹
成都正合餐飲管理有限公司正式成立于2012年10月1日,公司主要以餐飲調味品的研發、生產、銷售為一體,服務于國內外各餐飲企業。本公司憑借自身超強的研發實力、認真對待生產的每一批產品、重視每一位客戶。在短短的幾年時間里,得到了廣大客戶的認可和喜愛,使我們的生意蒸蒸日上!

2015年我們公司推出了《全正合》冒菜餐飲項目,主要是為餐飲業中小創業者推出的一個餐飲項目,具有門檻低,操作簡單,經營方式靈活,市場適應性強的特點。我們相信,《全正合》冒菜必將成為你餐飲創業路上的好幫手。
全正合冒菜的特點:全正合冒菜吸取四川冒菜百家之長,繼承了川菜、麻辣、鮮、香的傳統特點,采用最新工業配方,真正實現了標準化出品,傻瓜式制作。店面時尚簡約,明朗大方,采用全開放吧臺操作,讓顧客清楚可見我們的制作過程,更多的增加了品食樂趣。更多的售賣方式,更多的經營模式,為你的經營提供更多保障。
主要經營產品:火鍋底料(老火鍋、串串香、冒菜、冷鍋串串香)、烤魚料、燒烤料、麻辣香鍋及干鍋、燜鍋醬汁、蘸料、各種清湯料、鹵料、各種香料、及四川特有的川式調料等。
經營理念:為餐飲店尋找具有競爭力的調味品,餐飲店能賺錢,我們才... [詳細介紹]
最新供應
品牌展示
蜀邦

2017-09-21

全正合

2017-09-21

单双中特三必中一